| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

沧州汇蓝环保科技有限公司

车用尿素溶液,俗称AdBlue,就是与柴油发动机尾气排放系统(SCR系统)配套的催化还...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 固体脱硝剂_价位合理的脱硝剂供销
固体脱硝剂_价位合理的脱硝剂供销

固体脱硝剂_价位合理的脱硝剂供销,沧州汇蓝环保科技有限公司是一家大型的化工生产公司,坐落于洼里王镇前尧村,这些年来生产的化工产品销售到全国。脱硝剂销量大,范围广,得到人们的广泛认同。汇蓝环保以发展“节能”“低碳环保”的先进产品设计理念和“竭尽所能、用心服务”的营销宗旨,不断创新,保持行业高水准。欢迎您来电咨询,联系人赵经理。

固体脱硝剂,1、汇蓝-脱硝剂溶液为人工拆包溶解配制,可用使用人工控制,不进入DCS自动控制系统。配制脱硝剂溶液时,按照5:1的重量比先将除盐水放入溶解罐到预定水位,同时开启搅拌,再投入固定重量的脱硝剂(按包装袋计量),脱硝剂完全溶解后输送到储存罐使用。2、汇蓝-脱硝剂的使用方法与其他液体脱硝剂相同,将脱硝剂溶液和空气混合气体进入位于烟道内的喷枪将脱硝剂喷射入烟道后,脱硝剂与烟气中的NOx在催化剂的作用下反应生成N2和H2O随烟气进人下级环保处理工序,并最后通过烟囱达标排放。脱硝剂喷枪压力及使用量通过设置NOx在线分析仪及压力、温度测量仪表,自动调节脱硝剂的注入量。3、包装与储存:腹膜编织袋50公斤包装.。储存期半年,应与强氧化剂,食用化学品分开存放,防潮、防雨。本品不属危化品,按普通货物公路、铁路和航空运输。

汇蓝环保自成立以来,坚持以“以人为本、以质取胜”的企业理念,一切“以市场为导向,一切以客户为中心”是我公司的经营宗旨。汇蓝环保在沧州市拥有技术实力雄厚的合作伙伴,我们的产品远销全国,具有将烟气中的NOX还原脱除,生成氮气和水的用途,我们将以诚待人接物,务实创新,追求,为广大需求群体提供更优异的脱硝剂。

沧州汇蓝环保科技有限公司通过全体同仁不懈的努力,生产出质优价美的脱硝剂,产品质量稳定,致力成为沧州市专业的工业化工供应商。为客户原料的质量稳定和持续供应,我们供应的脱硝剂采用公路运输作为主要运输方式,下单产品双方协商的时间内发货,专业、正规、完善的物流配送体系,安全有效地将货物及时交付。

固体脱硝剂_价位合理的脱硝剂供销,汇蓝环保以“贴心予环保、绿色赋未来”为质量方针,秉承信誉、质量、客户同一位理念,进一步促进化工行业的发展。沧州汇蓝环保科技有限公司不仅将服务做到尽善尽美,对于脱硝剂质量更是严格把关,高度重视质量工作,诚信经营,得到了需求群体的认可和信赖。热诚欢迎新老客户来我公司考察洽谈,我们期待与您合作共赢,公司地址洼里王镇前尧村,联系人赵经理。

供应详情请来电咨询沧州汇蓝环保科技有限公司,我们有辽宁车用尿素溶液,固体脱硝剂厂家,固体脱硝剂等信息等您详询