| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

沧州汇蓝环保科技有限公司

车用尿素溶液,俗称AdBlue,就是与柴油发动机尾气排放系统(SCR系统)配套的催化还...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 车用尿素加注机-汇蓝环保提供专业的尿素加注机
车用尿素加注机-汇蓝环保提供专业的尿素加注机

车用尿素加注机,汇蓝环保提供专业的尿素加注机,沧州汇蓝环保科技有限公司始建于2014-04-29,是一家汽车用品有限责任公司。公司主要生产尿素加注机,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

车用尿素加注机,加注车用尿素,保证加注口及周边环境清洁,请使用专用一次性导流管加注,防止将污染物带入尿素溶液加注箱内。车用尿素溶液的纯度和洁净度要求较高,相对于工业尿素,缩二脲、不溶物、铁、硫化物、氯化物等的含量都有严格的要求。由于SCR催化剂载体极易发生金属离子中毒从而失去催化效果,因此车用尿素溶液必须使用电子行业一级超纯水。目前车用尿素溶液一般由32.5%高纯尿素和67.5%的超纯水组成,在低于-11度的时候才会结晶。为防止低温时溶液结晶和凝固,目前是通过加入改性剂降低溶液凝固点、外加加热装置等手段来预防。使用劣质车用尿素溶液或不使用车用尿素溶液的危害:为了减少支出,使用中会出现购买廉价尿素或掐断OBD检测信号而不使用尿素的情况,这些做法不但不能节约成本,还因会造成SCR系统损坏而增加成本,同时也会加大对大气的污染,影响整个人类的健康。

汇蓝环保综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造尿素加注机生产、销售一站式服务,该产品用于加注车用尿素溶液,因质量、生产工艺等方面言语,颇受需求群体欢迎,并且在全国极为,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

汇蓝环保供应的尿素加注机已实现批发销售规模化。尿素加注机在国内多个工程项目中出现了它的身影,在全国等地区收获一致好评。公司的销售网络覆盖多个省市地区证明了产品能够适应国内的汽车用品市场。凭借产品本身的质量优势,和免费产品信息咨询的售后服务赢得了广大客户对产品的认可。

车用尿素加注机,汇蓝环保提供专业的尿素加注机,汇蓝环保一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的尿素加注机,优良的服务、公平的价格赢得市场,汇蓝环保携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址洼里王镇前尧村

供应详情请来电咨询沧州汇蓝环保科技有限公司,我们有车用尿素加注机,辽宁尿素加注机,沧州尿素自助加注机多少钱,沧州尿素自助加注机,北京尿素自助加注机价格等信息等您详询