| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

沧州汇蓝环保科技有限公司

车用尿素溶液,俗称AdBlue,就是与柴油发动机尾气排放系统(SCR系统)配套的催化还...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西车用尿素溶液_找优惠的车用尿素溶液当选汇蓝环保
广西车用尿素溶液_找优惠的车用尿素溶液当选汇蓝环保

广西车用尿素溶液_找优惠的车用尿素溶液当选汇蓝环保,沧州汇蓝环保科技有限公司市场广阔,经过公司不断的科研和技术改革创新,拥有了国内一体化的车用尿素溶液生产和管理,是一间在汽车用品行业领域迅速崛起的有限责任公司。经过公司全体同仁不懈的努力,不断地追求的质量、创特色的及良好的企业形象,使车用尿素溶液在全国里有着不错的评价。汇蓝环保以信誉为本,以质量为根,以服务为体,欢迎国内外朋友合作、指导。

广西车用尿素溶液,1、车用尿素溶液为是一种高品质的氮氧消除剂,使用在选择性催化还原系统(SCR),可将氮氧化合物转化成氮气和水,以降低柴油车辆的氮氧化物以及固体颗粒物的排放。该化学品由32.5%高纯度尿素和超纯水制成的溶液,是一种非爆炸性、非易燃和对环境不会造成损害的溶液。 2、适用于所有国Ⅳ、国Ⅴ排放柴油发动机SCR系统。车用尿素溶液为SCR技术的标准配置。 3、本品无色透明,无味或轻微氨水味.无毒无污染不可燃. 4、本包装形式简易,有效的避免污染,方便携带,包装成本较低,适用于长途货车客户。 产品技术指标: 含量,%31.8-33.2 氯化物,㎎/㎏≤0.2 密度,﹝20℃)g/ml1.087-1.092 醛类,㎎/㎏≤5 折光率,﹝20℃)1.3814-1.3843 钾、钠、钙、镁、铁、铝,㎎/㎏≤0.5 缩二脲,%≤0.3 锌、镍、铬、铜,㎎/㎏≤0.2 碱度(以NH3计),%≤0.2 不容物,㎎/㎏≤20 磷酸盐,㎎/㎏≤0.5 结晶析出温度-11.0℃

汇蓝环保自成立以来,一直坚持着“品质保证、诚信服务”的理念,秉承“高目标、高科技、高品质、益”的发展宗旨。在全国为广大需求群体提供优异的车用尿素溶液,产品以其优良的品质和完善的服务体系国内多个省市,车用尿素溶液具有降低柴油车辆的氮氧化物以及固体颗粒物的排放的用途,在化工行业赢得了较好的信誉和评价。沧州汇蓝环保科技有限公司经过公司员工的不断努力,以及广大客户的支持和厚爱,生意蒸蒸日上。

汇蓝环保的经营理念是“诚信、创新”,在汽车用品里一直恪守信誉,把车用尿素溶液的质量放在首位,不以价格拼市场,用质量拿下业绩。我司的车用尿素溶液是经过消费者多年的检验的,在的销售范围内,主要是以厂家直销方式销售,供应适销对路的品种,使工业化工产品销路无后顾之忧。

广西车用尿素溶液_找优惠的车用尿素溶液当选汇蓝环保,沧州汇蓝环保科技有限公司自成立以来,一直专注于车用尿素溶液的生产研发。本着以优异做承诺,以服务为宗旨,货源充足为保证,价格优惠,薄利多销为公司原则,在汽车用品行业中享有良好的信誉,得到需求群体的支持与厚爱。我们竭诚为您提供更优异的产品及服务,欢迎来电咨询,联系地址:洼里王镇前尧村。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询广西车用尿素溶液,沧州汽车尿素,北京尿素溶液吨桶装等更多信息